鶏胸肉カツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胸肉は醤油に10分漬ける。キャベツは千切りに切っておく。
- 2 胸肉に小麦粉につけて、溶き卵に通してパン粉をつける。
- 3 鍋に油を入れて中火で胸肉を揚げて食べやすい大きさに切る。
- 4 パンを半分に切って、真ん中を切りマーガリン少量塗って、キャベツをのせて、鶏むね肉を載せてケチャップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 鶏胸肉カツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)