鶏胸肉カツサンド レシピ・作り方

鶏胸肉カツサンド
  • 約30分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
鶏胸肉もカツサンドは美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胸肉は醤油に10分漬ける。キャベツは千切りに切っておく。
  2. 2 胸肉に小麦粉につけて、溶き卵に通してパン粉をつける。
  3. 3 鍋に油を入れて中火で胸肉を揚げて食べやすい大きさに切る。
  4. 4 パンを半分に切って、真ん中を切りマーガリン少量塗って、キャベツをのせて、鶏むね肉を載せてケチャップをかける。

きっかけ

胸肉のカツを作ったから。

  • レシピID:1900012967
  • 公開日:2015/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
鶏胸肉カツサンド
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る