鶏ガラの卵スープ レシピ・作り方

鶏ガラの卵スープ
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
鶏ガラ卵スープは美味しい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1㎝の長さに切る。白玉麩は水につけて絞っておく。
  2. 2 鍋に水・鶏がらスープの素を入れて、沸騰させて1を入れて一煮立ちさせて、溶き卵を回し入れる。

きっかけ

もう、一品ほしかったからスープを作りました。

  • レシピID:1900012428
  • 公開日:2015/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物小松菜
料理名
鶏ガラの卵スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る