ベーコン入り焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは2cmぐらいの角切りにします。
-
2
もやしは数回水洗い、
ざるにあげておきます。 -
3
冷凍いんげんはレンジで1分加熱し、冷まします。
そのあと、斜めに薄く切ります。 - 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、1~3を炒めます。
- 5 4に焼きそばを加えほぐしながら炒めます。
- 6 5をコーミソースで味付けし、火を止めます。
- 7 6を皿に盛り、鰹節を散らしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
★カリカリのベーコン入り焼きそば。
1611