手羽トロのココナッツバジル焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽トロ 200g
- ココナッツオイル 小さじ2
- 塩・黒こしょう 少々
- ☆バジルペースト 大さじ1
- ☆マスタード 小さじ1
作り方
-
1
フライパンにココナッツオイルを入れて塩・胡椒を振った手羽トロを皮目から焼く。
両面焼けたらふたをする。 - 2 1の肉に火が通ったら火を止めてバジルペーストとマスタードを入れて肉と和える。再度火をつけて中火で皮目をパリッと焼き仕上げたら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バジルペーストを使用するとオイルとの相性もいいです(^^@)