カレーチャーハン レシピ・作り方

カレーチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
エノキダケのシャキシャキ感がいい

材料(1人分)

  • 温かいご飯 200g
  • 玉ねぎ 1/4k個
  • 冷凍インゲン 7本
  • エノキダケ 30g
  • ウインナーソーセージ 2本
  • 塩・こしょう 適量
  • カレー粉 小1
  • 大2

作り方

  1. 1 玉ねぎ・いんげん・エノキダケ・ウインナーはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し油を引いて、1を入れて炒め塩・コショウをふる。そこにカレー粉を入れてしっかり炒めて味を調える。

きっかけ

変わったチャーハンを作ってみたかったから

  • レシピID:1900011780
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン玉ねぎ
料理名
カレーチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る