大根入りイタリアンサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はイチョウ切り、オリーブは輪切り、パプリカは1cm角、玉ねぎはみじん切り、ミニトマトは4等分、ハムも同サイズに切る。
-
2
☆をボールで混ぜてドレッシングにし、1の材料を入れて絡める。
冷蔵庫で30分ほどなじませるて出来上がり。
きっかけ
母のレシピですがシンプルな味付けでおいしいです!
おいしくなるコツ
ハムはソーセージでもおいしいです。お肉系は軽く炒めると香ばしくておすすめ♪
- レシピID:1900011607
- 公開日:2015/01/20
関連情報
- 料理名
- 大根入りイタリアンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません