豚細切れ肉に味をつけた焼きうどん レシピ・作り方

豚細切れ肉に味をつけた焼きうどん
  • 約30分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
豚肉に味を先に漬けて置くといい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚細切れ肉はオイスターソースに15分位つけておく。
  2. 2 きゃべつ・玉ねぎは1センチ幅に」切る。こまつなは2センチの長さに切る。
  3. 3 フライパンを熱して油を入れて、1と2を入れて炒めて、うどんをほぐして一緒に炒め塩・胡椒で味をつける。仕上げに醤油を回しかける。

きっかけ

お昼ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

豚肉に味をつけること。

  • レシピID:1900011235
  • 公開日:2014/11/29
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カテゴリ
アレンジうどん豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚細切れ肉に味をつけた焼きうどん
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