牛タンときのこのぺぺロンチーノ レシピ・作り方

牛タンときのこのぺぺロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
hottyoi
hottyoi
おつまみ用の牛タンをアレンジしました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは塩茹でする。
    ニンニクはみじん切りに、しめじはばらしておく。
    牛タンは1口大に切っておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ中火にかける。にんにくと3等分ちぎった鷹の爪を炒め香りが出たら牛タンを炒める。やきめがついたらその後しめじを炒める。
  3. 3 2に茹でたパスタとゆで汁大さじ1を入れて塩・味の素を振り完成♪

きっかけ

おつまみ牛タンが余ったので♪

  • レシピID:1900011174
  • 公開日:2014/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛タン
hottyoi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る