ウインナーのバジル入り玉子和え レシピ・作り方

ウインナーのバジル入り玉子和え
  • 約10分
  • 100円以下
こはる0514
こはる0514
家族に好評でした。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは、5ミリぐらいの厚さに切る。
    玉子は、溶く。
  2. 2 熱したフライパンに、マーガリンを入れ、中火で、ウインナーを1分ほど炒める。
    溶き卵、塩コショウ、バジルを入れ、中火で、1~2分炒める。

きっかけ

ウインナーが、余っていたので。

  • レシピID:1900010948
  • 公開日:2014/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る