糖質制限超簡単❁おからレンジパン❁ レシピ・作り方
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材料(1人分人分)
- インスタント珈琲 小さじ1
- 生おから(うの花) 50g
- ベーキングパウダー 小さじ2/1
- シナモンパウダー 小さじ2/1
- 卵(M) 1個
- パルスイート 大さじ2
- 無調整豆乳 大さじ1
作り方
- 1 まず、生焼け防止の為ドーナツ型の耐熱容器で作って下さい。真ん中が凸になってる容器。
- 2 珈琲の粉を耐熱容器に入れる
- 3 2の耐熱容器におからを入れよく混ぜる。
- 4 後は残りの材料を上から順番に入れよく練り混ぜる
- 5 サランラップをして電子レンジで5分加熱したら取り出してあら熱を取ったらできあかり。
きっかけ
糖質制限って無性に甘いもの欲しくなりますよね〜(๑ↀᆺↀ๑)✧何回も失敗してこのレシピにたどり着きました♥
おいしくなるコツ
珈琲はアイスでも溶けるやつの方が美味しいです。 お使いのレンジによって加熱時間を調整してください❁
- レシピID:1900010652
- 公開日:2014/09/21
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