野菜たっぷりナムル&鶏そぼろの冷奴 温玉のせ レシピ・作り方
![野菜たっぷりナムル&鶏そぼろの冷奴 温玉のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e7b1a7ed11bf34a1af9c9e5245279265184eb83.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
絹ごし豆腐は1口大に切っておく。
トマトは1口大にくし切りする。 - 2 フライパンにサラダ油を少々ひき中火にかける。鶏ひき肉を炒め火が通ったら★の調味料をすべて入れて水分が飛んだらそぼろの出来上がり。
- 3 もやしはさっと洗う。人参は千切りに、アスパラは薄く斜め切りに、しめじは石づきを取りばらしておく。熱湯でさっと火を通したらザルにあげて水気を切る。丸の調味料を入れて混ぜる。
- 4 盛り付ける。絹ごし豆腐にそぼろをのせて、その上にナムルをのせる。周りにトマトを飾る。最後に温泉卵・白ごまをのせて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
![hottyoi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/766190eb69180a297917ccecc2a1e04cac28846c.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません