すし酢で簡単♪魚のマリネ レシピ・作り方

すし酢で簡単♪魚のマリネ
  • 約30分
  • 300円前後
hottyoi
hottyoi
本当に簡単に出来ちゃいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白身魚はキッチンペーパーで軽く水分を取る。1口大に切り、塩・こしょうを振る。その後片栗粉にまぶす。
  2. 2 1を170度の油で表面がカリッとし中に火が通るまで揚げる。
  3. 3 玉ねぎはスライスしすし酢につける。それに揚げた白身魚をさっと絡める。皿に洗って適当にちぎったレタスを並べ、その上にマリネを盛り付ける。完成♪

きっかけ

白身魚が安かったので。

  • レシピID:1900010583
  • 公開日:2014/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のマリネ玉ねぎレタス
hottyoi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る