高野豆腐で☆フレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 高野豆腐(9㎝×6㎝) 1枚
- 卵 1/2個
- コーヒーポーション 1個
- シュガーカット0(液体) 小さじ1
- バター 小さじ1
- 純ココア 適量
- シナモン 適量
作り方
- 1 高野豆腐はお湯で戻し水気をしっかり切り、半分の厚さに切る。
- 2 卵、ポーション、シュガーカットを良く混ぜ合わせたものに1を浸す。
- 3 フライパンにバターを熱し、2をこんがりと焼く。
- 4 3を皿に盛り付け、ココア、シナモンを振ったら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません