磯の香りのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、たっぷりのお湯で茹でて、柔らかくなったらお湯を捨てて火にかけて水気を飛ばして塩、胡椒を加えてマッシュする。
- 2 ハムは3等分して細切りにする。
- 3 1とハム、水気を切ったコーン、塩、胡椒、青のり、マヨネーズをよく和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- 磯の香りのポテトサラダ
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)