塩豆腐のカプレーゼ★柚子胡椒風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
塩豆腐を半分に切り、さらにそれぞれ6等分にする。
トマトは1個を6等分に薄切り。 - 2 トマトの片面に柚子胡椒を塗る。
- 3 豆腐とトマトを交互に並べ、オリーブオイルをかけて完成。
きっかけ
いつもの塩豆腐のカプレーゼに一工夫してみました。
おいしくなるコツ
柚子胡椒の量はお好みで。 オリーブオイルは無しでも美味しいです。
- レシピID:1900008759
- 公開日:2013/08/07
関連情報
- カテゴリ
- 塩豆腐
- 料理名
- 塩豆腐のカプレーゼ★柚子胡椒風味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません