厚揚げの焼き肉タレ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
厚揚げは一口大に切る。
キャベツも食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにごま油を熱して、厚揚げを炒める。
- 3 厚揚げに軽く焦げ目がついたら、キャベツ、もやしをいれて炒める。
- 4 キャベツ、もやしがしんなりしてきたら、焼き肉のタレ、塩、胡椒で味を整え完成。
きっかけ
肉がない!メインを何にしようかと考えて。
おいしくなるコツ
焼き肉のタレを絡めるだけで、肉がなくても満足な仕上がりに! 濃厚な味のタレがよいてす!
- レシピID:1900008671
- 公開日:2013/07/04
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げの焼き肉のタレ炒め
レポートを送る
2 件