目玉焼きをお好みの方法で作る
私はフライパン使うのが面倒なので電子レンジで。
※電子レンジで目玉焼きを作る際には黄身に数ヵ所穴をあけてくださいね!
食パンにバターかマーガリンをぬる
千切りキャベツをのせる
目玉焼きをのせて、チーズをのせる
焦げ目がつくようにトースターで焼いたら完成
夕御飯の残りの千切りキャベツで!
チーズのせてから、目玉焼きを最後にのせたほうが見栄えがいい気がするけど、チーズ後のせのほうが食べやすかったです!
レシピID: 1900009567
公開日:2014.03.26
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.