ヤーコンとベーコンのにんにくバター醤油炒め レシピ・作り方
![ヤーコンとベーコンのにんにくバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df6f2f103839772af7014bb6f66ea6c3e70c15aa.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ヤーコンは皮を剥いて短冊切りにする。
ベーコンは5mm幅くらいに切る。 -
2
フライパンにバターとにんにくすりおろしを熱し、香りが立ったら1を入れてさっと炒める。
醤油で味を調えて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*なみへい*2023/01/17 12:16バターのかわりにオリーブオイルにしてみました♪
美味しくできました⭐︎
ご馳走様です( ´ ▽ ` )