ヤーコンのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ヤーコンは皮を剥き、短冊切りに、ベーコンは5mm幅くらいに切る。
- 2 フライパンに油をひかずにベーコンをまわりがかりっとするまで炒める。
-
3
2にサラダ油とにんにくすりおろしを加えて、にんにくの香りが立ったらヤーコンを加えてさっと炒める。
塩、胡椒で味を調え、醤油をまわしかけてさっと混ぜる。 - 4 3をマヨネーズで和えて耐熱皿に入れ、パン粉と粉チーズを合わせたものを散らしてオーブントースターでチーズが溶けてパン粉がかりっとするまで焼いたら完成。
関連情報
- 料理名
- ヤーコンのパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません