梅マヨ☆ゴボウと大豆のサラダ レシピ・作り方

梅マヨ☆ゴボウと大豆のサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
raku*mama
raku*mama
梅マヨでさっぱりです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こぼうは細切りにする。鍋にお湯を沸かし、ごぼうの歯ごたえが残る程度に茹でる。
  2. 2 ごぼうをざるにあけて粗熱を取り、大豆と●の調味料を混ぜ合わせる。

きっかけ

大豆のおいしい食べ方を研究中なので。

おいしくなるコツ

蒸し大豆はマルヤナギのパック入りのものを使っています。

  • レシピID:1900007969
  • 公開日:2013/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
関連キーワード
ゴボウ 大豆 マヨ サラダ
raku*mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る