ツナピザ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ツナ 1/2缶
- 玉葱 1/5個
- トマトケチャップ 20g
- ピザ用チーズ 25~30g
- ピザ生地 1枚
作り方
- 1 フライパン(できればテフロン加工のもの)に油を薄くしいて、ピザ生地を中火で2分ほど加熱する。
- 2 生地の数か所がプクプクと膨らんできたらひっくり返し弱火にする。
- 3 手早くケチャップを塗り、薄い串切りにした玉ねぎとツナ、ピザ用チーズを乗せる。
- 4 蓋をして中火で3~4分加熱したら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)