レンジでキャベツとベーコンのにんにくバターしょうゆ レシピ・作り方
![レンジでキャベツとベーコンのにんにくバターしょうゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/839e8ac133de459899bb1efef13d6f8b74039f1d.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは1口大にカットして1枚ずつはがす。
ベーコンは短冊にカットして耐熱容器に入れて、キャベツを上から加え
レンジ(1000w)で3分加熱します。 -
2
◆の調味料を1に加え全体に行き渡るように混ぜたら
再度レンジ(1000w)で2分加熱すれば完成♪
良く混ぜてお召し上がり下さい♪
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません