手軽にもう一品☆納豆のトマトチーズ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆はよく混ぜておく。
トマト、チーズは納豆の大きさに合わせて賽の目に切る。 - 2 納豆、トマト、チーズ、添付のタレ1/2袋、お酢ちょこっとを良く混ぜて出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫に1パック残った納豆をおいしくアレンジして食べよう!と考えました。
おいしくなるコツ
納豆の混ぜ加減、お酢の量はお好みで♪お酢を加えるとさっぱり感が増します☆
- レシピID:1900006168
- 公開日:2012/07/03
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆のトマトチーズ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズのコクやトマトの酸味が納豆によく合います。