シリコンスチーマーで!もやしの肉巻き蒸し レシピ・作り方

シリコンスチーマーで!もやしの肉巻き蒸し
  • 5分以内
++めい++
++めい++
本当に簡単!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉に塩、胡椒をふり、6等分したもやしを巻く。これを6つ作る。
  2. 2 シリコンスチーマーに肉の巻き終わりを下にして並べ、電子レンジで3分ほど加熱して完成。
    ポン酢でどうぞ!

きっかけ

レシピと言っていいものやら・・・。シリコンスチーマーを使ってヘルシー料理です。

おいしくなるコツ

もやしの向きはおおざっぱに揃える程度でOKです。

  • レシピID:1900005784
  • 公開日:2012/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしの肉巻き蒸し
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る