キノコと豚肉の塩麹焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉と塩麹を袋に入れて、一晩寝かす。
-
2
フライパンに油を引き、豚肉を焼く。
ある程度火が通ったら、野菜も取れる。 -
3
野菜にも火が通ったら出来上がり!
お好みで塩胡椒しても美味しいよ!
きっかけ
塩麹を使った、野菜も取れる料理
おいしくなるコツ
塩麹はあまりつけすぎると辛くなってしまうので、つけこむというよりは、塗る感じです。
- レシピID:1900005365
- 公開日:2012/04/02
関連情報
- 料理名
- キノコと豚肉の塩麹焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
余ったら、お弁当にも!