サラダわさび菜できらめく春のサラダ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
サラダわさび菜は食べやすい大きさにちぎる。
きゅうりは薄切り、にんじんはスライサーで千切りにする。 - 2 わかめは細かく切る。ツナ・コーンも盛り付けて、お好みのドレッシングでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダわさび菜のサラダ
![アンanne](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/166c44d9c33193a20bd7dc656786227e1741c05f.46.1.1.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あず☆彡2018/06/16 16:30マヨネーズであえていただきました(^-^)美味しかったです♡
もちろんレタスや水菜でもいいのですが、たまには違う味でいかが?