サラダわさび菜できらめく春のサラダ☆ レシピ・作り方

サラダわさび菜できらめく春のサラダ☆
アンanne
アンanne
ちょっとピリッとするわさび菜。清涼感あっていいですよ~。

もちろんレタスや水菜でもいいのですが、たまには違う味でいかが?

材料(4人分)

作り方

  1. 1 サラダわさび菜は食べやすい大きさにちぎる。
     きゅうりは薄切り、にんじんはスライサーで千切りにする。
  2. 2 わかめは細かく切る。ツナ・コーンも盛り付けて、お好みのドレッシングでどうぞ。

きっかけ

火を使わずに作れます!

おいしくなるコツ

ドレッシングは意外と和風でもOK。

  • レシピID:1900005336
  • 公開日:2012/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
関連キーワード
ヘルシー 簡単 火を使わない ダイエット
料理名
サラダわさび菜のサラダ
アンanne
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あず☆彡
    あず☆彡
    2018/06/16 16:30
    サラダわさび菜できらめく春のサラダ☆
    マヨネーズであえていただきました(^-^)美味しかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る