小松菜としらすと納豆のヘルシー和えもの レシピ・作り方

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ピカチャト子
ヘルシーに夕ご飯のあと一品を・・・
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1束
しらす
10g
納豆
1パック
めんつゆ
大さじ1
白ゴマ
適量

作り方

  1. 1
    小松菜はゆでて水けを絞り、葉の部分は2㎝くらい茎の部分は1㎝くらいに切る
  2. 2
    1に他の材料をすべて入れ、よく混ぜ合わせる
  3. 3
    器に盛り付け完成

おいしくなるコツ

よくかき混ぜてネバトロにしておいしく食べてください。

きっかけ

小松菜1束 しらす10グラム 納豆1パック めんつゆ大さじ1 白煎りゴマ適量

公開日:2012/01/26

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜としらすと納豆のヘルシー和えもの

このレシピを作ったユーザ

ピカチャト子 簡単においしく、安くてもボリュームたっぷり満足なごはんが作れるようになりたいです!

つくったよレポート( 1 件)

2014/08/31 14:30
おいしくいただきました!ごちそうさまぁ(*^^*)
まの925
承認が大変遅くなり、ごめんなさい!おいしそうに作っていただき感謝です!

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