小松菜としらすと納豆のヘルシー和えもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はゆでて水けを絞り、葉の部分は2㎝くらい茎の部分は1㎝くらいに切る
- 2 1に他の材料をすべて入れ、よく混ぜ合わせる
- 3 器に盛り付け完成
きっかけ
小松菜1束 しらす10グラム 納豆1パック めんつゆ大さじ1 白煎りゴマ適量
おいしくなるコツ
よくかき混ぜてネバトロにしておいしく食べてください。
- レシピID:1900004879
- 公開日:2012/01/26
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まの9252014/08/31 14:30おいしくいただきました!ごちそうさまぁ(*^^*)