小松菜としらすと納豆のヘルシー和えもの レシピ・作り方

小松菜としらすと納豆のヘルシー和えもの
  • 約10分
  • 300円前後
ピカチャト子
ピカチャト子
ヘルシーに夕ご飯のあと一品を・・・

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はゆでて水けを絞り、葉の部分は2㎝くらい茎の部分は1㎝くらいに切る
  2. 2 1に他の材料をすべて入れ、よく混ぜ合わせる
  3. 3 器に盛り付け完成

きっかけ

小松菜1束 しらす10グラム 納豆1パック めんつゆ大さじ1 白煎りゴマ適量

おいしくなるコツ

よくかき混ぜてネバトロにしておいしく食べてください。

  • レシピID:1900004879
  • 公開日:2012/01/26
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カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜としらすと納豆のヘルシー和えもの
ピカチャト子
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つくったよレポート(1件)

  • まの925
    まの925
    2014/08/31 14:30
    小松菜としらすと納豆のヘルシー和えもの
    おいしくいただきました!ごちそうさまぁ(*^^*)

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