★さっぱり!もやしの酢漬★ レシピ・作り方
材料(3人分)
- もやし 1袋
- 水 大8
- 3倍濃縮だし 大1
- 醤油 大1
作り方
- 1 もやしを茹でます。
- 2 水を切り、ビンにいれ、水など調味料をすべて入れて混ぜます。
- 3 2時間ほどで味がなじみます^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 酢の物
maki00163064
2歳のこどもとパパの3人家族です。
貧乏かつ、ワーママなので、簡単、節約レシピが中心です^^
こどもが乳製品、たまごにアレルギーがあるのでアレ対応レシピも考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)