苺ジャムソース レシピ・作り方

苺ジャムソース
オリーブオイルさん
オリーブオイルさん
ポークソテーのソースとして作りました。
チキンでもどうぞ♪

材料(4人分)

  • 苺ジャム 大さじ1
  • 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 材料を耐熱容器に入れる。

    電子レンジでふたをしないで、20秒チンする。
  2. 2 よくかき混ぜて完成!

きっかけ

ポークソテーのソースにいつもジャムを使っていましたが少し手を加えてみることに。

  • レシピID:1900003271
  • 公開日:2011/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うソース
料理名
苺ジャムソース
オリーブオイルさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る