マグロのサイコロステーキ アボカドソース レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
マグロを2~3センチ角のサイコロに切り、塩コショウする。
フライパンにニンニク・オリーブオイルを入れ、香りを出す。
油が温まったら、マグロを入れ、6面に焼き色をつける。 -
2
スチームケースに、クリームチーズと水を入れ、レンジで2分半チンする。
その間にアボカドの皮とタネをとって、泡立て器などでつぶす。 -
3
②のスチームケースにアボカドを入れ、混ぜたら、レモン汁を加え塩コショウで味を調える。
お皿に盛り付けして完成
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません