簡単&本格ジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもと玉ねぎは薄切りにし、ベーコンは1cm角に切ります。
- 2 1のじゃがいもをレンジでやわらかくなるまでチンします。
- 3 フライパンに玉ねぎとベーコンを入れ、炒めます。
- 4 3に2のじゃがいもを加え更に炒め、塩・こしょうで味付けします。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャーマンポテト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2017/12/15 22:01こんばんは(*´ω`) ベーコンを切らしていたのでコンビーフで代用しましたw ホクホクのお芋が美味しい~♪ ごちそうさま^^*