豆腐ともやしのスープ レシピ・作り方

豆腐ともやしのスープ
  • 約10分
  • 100円以下
アヤコまん
アヤコまん
簡単おいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に●を入れ煮立て、もやしを入る。
  2. 2 豆腐も入れ混ぜながら一口大になるよう崩す。煮たら片栗粉でとろみをつける。

きっかけ

あと一品ほしくて。

  • レシピID:1900002971
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
料理名
スープ
アヤコまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る