かじきのムニエル 和風マスタードソース レシピ・作り方
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材料(2人分)
- かじき 2切れ
- 塩 適量
- 胡椒 適量
- サラダ油 適量
- ★粒マスタード 小さじ1
- ★出汁の素 小さじ3
- ★バター 大さじ1
作り方
- 1 かじきに塩、胡椒をふり、フライパンにサラダ油を熱して、焼く。
-
2
ソースをを作る(材料★分)。
フライパンを熱し、バターを入れて、マスタードと出汁の素を入れてよく混ぜ合わせる。 - 3 1をお皿に盛り、2のソースをかけて完成。
きっかけ
マスタードのソースがかじきと合いそうかな、と思い作ってみました。
おいしくなるコツ
ソースの味加減はお好みで調整して下さい。
- レシピID:1900002906
- 公開日:2011/05/04
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- その他のさかな全般
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