小松菜 シーフード パスタ マスタードマヨサラダ レシピ・作り方
![小松菜 シーフード パスタ マスタードマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a699d232e508de332dfd418bd968008fe3afef4.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜をたっぷりの湯で1分ゆがく。
2~3センチの長さに切り、水気をしぼる。
ゆで卵はきざんでおく。 -
2
スパゲッティを1/2の長さに折り、袋の表示より1~2分長めにゆでる。
シーフードミックスは熱湯にしばらくつけて解凍し、ざるに揚げて水気をきる。 -
3
Aの材料を合わせて、準備した小松菜、卵、スパゲッティ、シーフードミックスを入れ混ぜ合わせる。
塩コショウして完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- パスタ マスタードマヨサラダ
![オリーブオイルさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bdd32e64bebad4915f0a3d4e14f03d899f691c4a.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません