現在地
 > 

小さなおかず♪トマトと青じそのポン酢漬け。 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小さなおかず♪トマトと青じそのポン酢漬け。

切って和えるだけの簡単お気軽レシピ。

作り方

  • 1

    トマトを小さめに切り、青じそも太い千切りに。

  • 2

    ボウルに①をいれ、ポン酢と砂糖を入れ合えて完成です。

きっかけ

青じそが大量にあったから。

レシピID: 1900002508

公開日:2011.04.02

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2012.05.11

    一品たりない時に簡単ですぐに食卓に出せました(^^)
    青じその香りとポン酢でさっぱり、おいしかったです。

    作ってくださってありがとうございます❤
    感謝!

    お返事を見る

レシピへのコメント

関連情報

料理名
和え物 小鉢 サブおかず
料理用途
普段の料理 おもてなし お祝い おつまみ
関連キーワード
簡単和え物小鉢副菜

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小さなおかず♪トマトと青じそのポン酢漬け。のページ上部へ