小さなおかず♪トマトと青じそのポン酢漬け。 レシピ・作り方

小さなおかず♪トマトと青じそのポン酢漬け。
magi*
magi*
切って和えるだけの簡単お気軽レシピ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 トマトを小さめに切り、青じそも太い千切りに。
  2. 2 ボウルに①をいれ、ポン酢と砂糖を入れ合えて完成です。

きっかけ

青じそが大量にあったから。

  • レシピID:1900002508
  • 公開日:2011/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
簡単 和え物 小鉢 副菜
料理名
和え物 小鉢 サブおかず
magi*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • lon7
    lon7
    2012/05/11 19:36
    小さなおかず♪トマトと青じそのポン酢漬け。
    一品たりない時に簡単ですぐに食卓に出せました(^^)
    青じその香りとポン酢でさっぱり、おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る