くせになる♪小松菜のマヨごま和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は塩ゆでする。
茹でたらボールに上げ、荒熱が取れたら、しっかり水気を切っておく。 - 2 ボールに調味料をすべて入れて①を入れて、軽くあえたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のマヨごま和え
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
cacheお返事レポ休みます2011/04/17 17:02簡単で美味しいですね♪
小松菜も胡麻も栄養たっぷりだし。
ごちそうさま。 -
leopoo2011/04/16 20:22小松菜とゴマの風味がぴったりで、とても美味しかったです!マヨネーズのマッタリ感がクセになりそうです。ご馳走様でした!