離乳食 豆乳とかぼちゃのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは月齢にあった大きさに切っておく。
大人がパスタを作ったときに、赤ちゃん用のを多めにゆでて冷凍しておくと楽ですよ~♪ - 2 かぼちゃはレンジでチンして加熱しておく。かぼちゃは月齢にあった大きさに切っておく。
-
3
タッパにパスタとかぼちゃと豆乳を入れる。コンソメを少し足しレンジで1分加熱する。
完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rainbowc00sky2021/10/18 20:53ブロッコリーを追加して、参考にして作ってみました。有り難うございました。