簡単♪即席チャーハン レシピ・作り方

簡単♪即席チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
アヤコまん
アヤコまん
簡単おいしいよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉は一口大、野菜をみじん切りにし、炒める。
  2. 2 ご飯をいれ、炒める。
    全体に混ざったらフライパン半分に寄せ、反対側にといた卵を入れる。
  3. 3 まんべんなく混ざったら、塩コショウ、醤油をいれる。

きっかけ

ご飯が余ったので

  • レシピID:1900002222
  • 公開日:2011/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
チャーハン
アヤコまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る