我が家の変わりダネ♪♪ニラうどんバーグ レシピ・作り方

我が家の変わりダネ♪♪ニラうどんバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
アヤコまん
アヤコまん
母から教わったレシピ。人参が入ってるとはしらなかった!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参はすりおろし、ニラとうどんは3~4センチぐらいに切っておく。
  2. 2 材料を全部混ぜ、こねる。
  3. 3 あとは、ハンバーグの要領で焼く。
    (裏返したら、酒を一回しして、ふたして蒸すと、中まで火が通ります)
  4. 4 ポン酢でいただいてください!

きっかけ

母に教わりました

  • レシピID:1900001697
  • 公開日:2011/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉その他のハンバーグ
料理名
ハンバーグ
アヤコまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る