簡単&早い&ウマ~!鶏とかぶのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏肉(もも・むねお好きな方で) 1枚
- かぶ 一束
- 玉ねぎ 1個
- コンソメ(顆粒) 大1.5~2
- しおこしょう 少々
作り方
- 1 かぶの葉を良く洗い、食べやすい大きさにカットし、レンジで2分。
- 2 一口大に切った肉、野菜を油で炒める。
- 3 コンソメ顆粒、塩コショウをしてできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 野菜炒め
アヤコまん
簡単ですぐ出来る料理を!私のレシピメモ♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コークさん2014/05/15 11:20カブ美味しいですよね♪でもあまりレシピをしらなくて…とても美味しくいただきました。ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)