ポテトポパイサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、一口大に切る。ほうれん草は茹でて根の部分を落として、4cm幅くらいに切って水気を絞る。
- 2 1にシーチキン、塩、胡椒、マヨネーズ、クリープを入れてよく和えて完成。
きっかけ
ポテサラにほうれん草を入れてみました。
おいしくなるコツ
クリープを入れることでまろやかな風味になるんです。 クリープの代わりに牛乳や生クリームでもOKです。
- レシピID:1900001465
- 公開日:2011/02/18
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ポテトポパイサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません