竹の子たっぷり揚げない春巻き(^ー^* )♪ レシピ・作り方
材料(1本人分)
- うす焼き卵
- 1~2枚
- ◆竹の子の水煮
- 1P
- ◆椎茸
- 大1個
- ◆豚肉
- 2切れ
- ◆レシピID:1900000724の具
- ひとつまみ
- 塩コショウ
- 適量
- トリガラスープの素
- 小1
作り方
-
- 1
- ◆の材料をあらみじんにカットする
-
- 2
- フライパンを熱して油を敷いて①をしっかり炒める
-
- 3
- 薄焼き卵の上に(薄い場合は2枚重ねで)②の具を置いてくるくる巻いて
巻き終わりを下にしてフライパンの余熱で焼き
1口大にカットすれば完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
カロリーもオフになってると思います♪