スナック菓子みたいに食べられるカルシウムの宝庫 レシピ・作り方
材料(10人分)
- 田作り(小魚) 45g
- みりん 大匙3杯
- 醤油 大匙1杯
- 白ゴマ 適量
作り方
- 1 小魚をレンジでラップなしで2分チンする。
- 2 みりんと醤油をフライパンで煮詰め、小魚を加え、仕上げに白ゴマを振りかける。
関連情報
- 料理名
- 田作り
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
rinnりん12122011/02/06 01:14時期はずれですが作らずに残されてたのでレシピを見て作りました。
止まらないうまさです^^ -
ちっち09092011/01/14 14:42ゴマがないですが。。。とってもおいしい!ポリポリです♪