かぼちゃの国産チーズ入りきんとん レシピ・作り方

かぼちゃの国産チーズ入りきんとん
  • 約15分
  • 100円以下
やえもも
やえもも
かぼちゃをつぶしてきんとんにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを蒸してつぶしておきます。
  2. 2 ボウルにかぼちゃ、砂糖、バター、牛乳を入れて混ぜ合わせます。
  3. 3 2をラップで平らにして、真ん中にクリームチーズを入れて丸く握って出来上がりです。

きっかけ

おやつにしました。

おいしくなるコツ

かぼちゃとクリームチーズでおいしいおやつです。

  • レシピID:1890026775
  • 公開日:2024/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る