ひき肉と厚揚げの炒め煮 レシピ・作り方

ひき肉と厚揚げの炒め煮
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
ボリューム副菜

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げをひとくち大に、白菜をざく切りにする。
    ひき肉を炒め、出たあぶらで白菜も一緒に軽く炒める。
  2. 2 半分ほど火が通ったら厚揚げ、●を加えて、煮立ったら中火で白菜がしんなりするまで煮る。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890026734
  • 公開日:2024/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る