ピリ辛豚こまゴーヤ炒め レシピ・作り方

ピリ辛豚こまゴーヤ炒め
  • 約15分
Laon
Laon
ご飯の進むおかずです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜておきます。
  2. 2 ゴーヤ、にんじんは食べやすく切ります。

    豚こま肉と一緒に炒めます。
  3. 3 フライパンに☆を入れ炒め合わせてできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890026414
  • 公開日:2024/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤコチュジャン豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじんガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る