豚もやしのバターじょうゆ レシピ・作り方

豚もやしのバターじょうゆ
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
バターのコク

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラを5cmに切る。
    豚こまを炒める。
  2. 2 だいたい火が通ったら、もやし、ニラ、砂糖を加えてサッと炒める。
    しょうゆをからめて汁気が少なくなるまで炒め合わせ、バターを加えて混ぜる。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890026013
  • 公開日:2024/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る