アスパラと長芋とトマトの甘酢和え レシピ・作り方
![アスパラと長芋とトマトの甘酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fd19fbef39fdbd8508fa8dddfcaf50b9772a85d.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
長芋は皮を剥き短冊切りにします。
ミニトマトは半分に切ります。 -
2
アスパラは下1センチを切り落とし固い筋を剥きます。
-
3
沸騰した湯で1分ほど茹でザルに上げ湯切りします。
-
4
ボウルに☆を入れ混ぜ長芋を和えてからミニトマト、アスパラを入れ和え、お皿に盛り付けできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません